Café de Cevada
Café de Cevada
Recipe by Erik Chiara1
xícara10
minutosA grande vantagem do café de cevada é de ser uma bebida sem cafeína, por isso é um substituto legal para quem não pode beber café, ou quem está evitando os efeitos colaterais da ingestão diária do café . Mas existem muitos outros benefícios nele!
Ingredients
1 xícara de água (240ml)
2 colheres de chá de cevada torrada e moída
1 pau de canela (opcional)
açúcar a gosto (opcional)
Como fazer seu Café
Ferva a água e coloque na xícara as duas colheres de chá de cevada torrada e moída. *
Adicione um pouco da água na xícara e mexa até dissolver a cevada. Adicione o restante da água e mexa até obter um chá de cevada escurinho e com uma leve espuma cremosa. <br>
obs: quanto mais tempo a cevada ficar em contato com a aágua, mais amargo ficará a bebida. Muitos gostam de coar antes de consumir.
Adicione um pau de canela, para aromatizar e, se quiser, adoce a gosto com açúcar ou mel.
Notas
- * Lembre que a qualidade de cevada usada faz toda a diferença em como fazer uma cevada deliciosa, por isso experimente diferentes marcas até encontrar a cevada que você prefere.
Pode-se usar tanto a French Press como a Cafeteira Italiana (mais espresso)